1.) Имя и фамилия
(Никаких кисок, зайцев и бабочек)
Вирджиния Трейси
2.)Возраст и номер отряда
(Отряд вы неимеете права выбирать! Его вам впишут админы. )
16 лет
3.) Ориентация
(гомо, гетеро, би)
Гетеро (хотя, любовь зла^^ Кто знает?))
4.) Внешность
(Написать, как минимум 4 строчки!!!!)
Как хочется написать, что красивая, но... низзя)) канон-канон))
Ей отличительная черта - это рыжие волосы. Просто огненно-рыжие (особенно, когда голову помоет)), что очень подходит под её характер. Большие, карие глаза, окаймлённые (о, какое слово знаю
) не слишком длинными ресницами, практически всегда блестят от смеха или... от злости. У Джин огненный характер, как ни крути.
У девушки длинный нос, как она сама считает, но, с некотоых углов зрения это смотрится довольно мило, да и никто этого не замечает. Но если что-то вякнете на эту тему... сами виноваты...
Ну, с фигурой у неё всё отлично, тонкая шея, запястья, талия и лодыжки. Правда, грудь первого размера, но разве это так важно?..)) Рост - около 168 см., это и хорошо, ведь она везде пролезет, хотя и не допрыгнет до высокой полки за любимой книжкой.
Джин старается одеваться в стиле usual - джинсы, кеды, удобные майки... Каблуки не переносит на дух и поэтому, если нужно одеться официально, она одевает платье до пола, чтобы можно было надеть кроссовки. Макияжа - по минимуму, а в лагерь она вообще с собой взяла только лак для ногтей.
5.) Новичок или бывалый?
(Здесь нужно написать были вы уже в нашем лагере или первый раз приехали)
Ну по канону, видимо, в первый....
6.)Биография
(Не меньше 5 полных строк)
Никаких трагичных историй! Вирджи появилась на свет в семье успешного адвоката и улыбчивой домохозяйки. Её не раз роняли с диана на ковёр, а вы думали, чего она такая весёлая всё время?.. Девочка росла, росла, но у неё никогда не было много друзей, из-за её вспыльчивого характера и вечно меняющегося настроения. Но и одинокой она себя тоже не чувствовала, ведь у неё всегда была (и есть) "кореша" Лил, с которой она постоянно веселится и благодаря Лил у неё в глазах постоянно прыгают чёртики.
В школе Джин никогда не была популярной. С самого первого класса у неё не заладилось с классом (простите за каламбур), потому что она как-то не слишком мило прошлась по "ну очень красивой девчонке" воим острым язычком и та направила против неё добрую половину всех девочек (да и мальчиков), но, опять же, это не слишком трогало оптимистку Вирджи. Ей даже льстило то, что глупые гламурные девицы не считают её за человека.
В восьмом классе у неё умерла мама, но, как верующая, Джин верила, что она попала в рай и даже не плакала на похоронах, что, почему-то, вызвало негодующий шёпот у дальних родственников, которых девушка вообще не знала и считала, что они пришли, чтобы просто сытно поесть. Но, всё же, некоторые родные ей люди отвернулись от неё, думая, что она просто эгоистка.
Но это событие не повлияло на жизнерадостность Вирджи. В конце концов, жизнь продолжалась.
Разгадать тайну лагеря она решила.... ну конечно же благодаря Лилии.
7.)Характер
(Не меньше 4 строчек)
Джин очень вспыльчива, под цвет своих волос. Она упряма, капризна, как маленький ребёнок, но, при этом, очень тщательно это скрывает и откроет этот свой секрет только тщательно подготовив (а то некоторые от такой перемены могли и в обморок упасть). И, при этом, она здравомыслящая девушка-стратег. В ней волшебным образом сочетаются Джиня и Вирджиния Трейси (малышка и женщина). Романтичная и нежная в одной ситуации, она цепной бульдог в другой.
Упрямство... Ну, сравнивать с ослицей просто бесполезно. Если Вирджи захочет сигануть с Биг-Бена, то она прыгнет, даже не сомневайтесь, если повезёт, вы её уговорите, но, тут уже просто из вредности, она всё равно прыгнет: мол, я уже не хочу прыгать, но вы так просили этого не делать...
Даже не думайте спорить с нею! Джин за словом в карман не лезет и вы выиграете спор, только если ей это зачем-то нужно. А так, хоть об стенку её бейте, хоть сами расшибитесь, но не победите. Последнее слово будет за нею.
Но, несмотря на это, плюсы в ней, всё же, есть. Джин очень добра. К своим друзьям и родным, да и вообще ко всему миру. Она может помочь даже своим врагам, если они попросят у неё помощи. Она просто не умеет ненавидеть. В этом её проблема.
Вирджи мечтательна. Она очень любит гулять по крышам, писать в дневник, который теряет через неделю и тут же начинает новый, влюбляться без остановки и забывать имена друзей.
8.) Личный статус
Peace, kids, peace
9.) Связь с вами
(Асю, скайп или майл агент!! Другое не принимаеться! Я лично проверю вашу аську!)
BarbiEvil@mail.ru
10.)Пробный пост!!
(На тему связанную с лагерем!!!)
Ох... Как же мне надоело печатать...
Ли... Лил?.. Ты где?.. Не надо, пожалуйста, меня так пугать... Ты же знаешь, я боюсь темноты... Ох, чёрт бы тебя побрал! Зачем ты меня в этот сарай притащила?.. Она ещё раз пнула дверь, но она, увы, не открылась. У меня уже голос садится... У неё и правда от затхлого воздуха и пыли он начинал хрипнуть.
Нет, ну вы посмотрите... Она нашла дом в лесу. Дом в лесу! Вы только подумайте! И когда надо было сюда тащиться?.. Ну, разумеется, ночью! Чтобы нас не засекли...
И что? Эту дурацкую дверь заклинило, как только я зашла. Тут темно и холодно, я боюсь даже пошевелить и, сдаётся мне, Лил бродит вокруг хижины, а я её почему-то не слышу. Похоже, история с девочкой-призраком имеет место быть. Брр... Откуда-то повеяло холодом. Где там моя?..
Верджи щёлкнула зажигалкой и осветила длинную комнату, всю покрытую пылью и уставленную кроватями, как в старых корпусах.
Вот это меня занесло...